segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Viva a comida portuguesa!



Em julho deste ano, o canal norte-americano CNN publicou um artigo onde destacava a gastronomia portuguesa. O órgão de comunicação dizia que todos os “amantes de comida” deviam visitar o nosso país e provar a nossa comida.


O autor do artigo, Paul Ames, elogiou o arroz português, que é “injustamente negligenciado”, destacando também “os muitos azeites premiados”, as “santas sardinhas” e “a crocante e suculenta” bifana de porco.


Não podia estar mais de acordo com Paul Ames. Adoro uma boa pasta italiana, um delicioso Chicken Tikka Masala ou uma bela pratada de sushi, mas nada ‘bate’ a nossa cozinha.





Arroz de pato, pastéis de bacalhau, cozido à portuguesa, feijoada, bacalhau à Brás, pastéis de nata... Temos tantas coisas boas que, às vezes, nem temos noção de como a gastronomia portuguesa é rica.

Agora com licença, que vou ligar ao meu avô a pedir-lhe a receitas das pataniscas :)

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